Observação de Aves

Algumas espécies

Aracuã

Nome popular: Aracuã
Nome científico: Ortalis guttata
Nome inglês: Speckled Chachalaca

Pesa cerca de 620g e mede de 43 a 48cm. Tem o corpo inteiro marrom, fêmeas com manchas brancas em todo o pescoço e machos com um “colar” branco-amarelado. Vocalizam apenas quando estão na época de Reprodução, podendo também vocalizar quando em perigo.

Wiki Aves: http://www.wikiaves.com.br/aracua

Todos os direitos reservados